2017-07-16 19;48;39.png

임지현 우민끼 나온 캡쳐본인데 머리강제로 짤리고 ㅈㄴ게 뚜르려 맞은거 같노...

임지현 이 탈북녀가 다시 월북해서 우민끼에 나와서 화재인데 이년이 우선 어떤년이냐면

2017-07-16 19;54;11.png

작년 12월 24일 이브날 모란봉 클럽에 첫등장했는데 

북한에서 술장사한.ssul로 전체 50분 방송중 단독으로 10분이나 나올정도로 대활약을해

이날 활약으로 모란봉 클럽에 고정으로 나오다가 남남북녀에 한자리가 비어서 김진하고 커플로 들어가게 되지

2017-07-16 20;12;54.png

그리고 자신이 원하던 서울예종 연기과에 차석으로 합격하게 되고 자신이 원하던 연예인 꿈을 키워나가게 되는데

3월달에 갑자기 찌라시가 돌기 시작했지 tv에 출연하는 탈북녀가 과거에 벗방을 했고 그 영상이 학교,방송관계자들이 봤다고 말이야...

그러다가 영상이 퍼지면서 이년인거 뽀록남 ㅋㅋㅋ

bj올노출.avi_20170716_194033.056.jpgbj올노출.avi_20170716_194047.241.jpg

2017-07-16 19;56;54.png

결국 자기가 원하는 tv에도 못나오게되고 학교에 안나오더니 결국 월북 ㅋㅋㅋㅋ

2줄 요약

tv조선에 나오던 년이 월북해서 우민끼 나옴

알고보니 과거 벗방하던거 뽀록나서 쪽팔려서 월북 ㅋㅋㅋ

우민끼가 뭔말인지...??
암튼 이런저런일 겪고, 경찰에서 노출방송 조사 받았다는 썰도 있든데...다시 월북하다니 간 크네요 ㅋㅋㅋ
가서 진짜 몸으로 로비가능해서 아오지는 면한거 같네요 ㅋㅋㅋ

누군지 궁금해서 구글링해보니 일베게시판 글이 뜨네요.