현재 여탑주소는 yt723.org이며, 이후 예정 주소는 yt724.org 입니다.
짧은글 & 일반정보 일간 짧은글 & 일반정보 주간 짧은글 & 일반정보 월간  
노르웨이 남녀 혼숙 생활관 ㅋ (14) 조회: 3,496 추천: 13 에스티오 2024-09-30 09:32:58
#정말 몇 안되는 동그란 누드# (11) 조회: 2,576 추천: 20 이진식 2024-09-30 06:34:58
★(후방)탈의실 섹스★ (4) 조회: 2,194 추천: 8 69사단장™ 2024-09-30 07:46:11
멋지고 섹시한 천사코스프레(AI이미지 아님) (3) 조회: 1,993 추천: 9 흐르는달 2024-09-30 10:21:58
★(후방)섹쉬레드걸★ (2) 조회: 1,579 추천: 13 69사단장™ 2024-09-30 07:58:26
【여탑 제휴업소】
하드코어
하드코어
건마(서울外)
키스방
하드코어
오피
건마(서울外)
하드코어
핸플/립/페티쉬
오피
하드코어
키스방
건마(스파)
하드코어
휴게텔
하드코어
건마(스파)
휴게텔

짧은글 & 일반정보
  • 커뮤니티
  • 짧은글 & 일반정보

꿈꾸는장난감 조회 수:12,095 댓글 수:65 추천:75

1:익명:2017/03/29(수) 05:22:33 ID:yfLyBZMKxs
천국과 지옥을 동시에 맛봣다...

2:익명:2017/03/29(수) 05:23:15 ID:P1ZUbYGw9Q
왜??

3:익명:2017/03/29(수) 05:23:45 ID:9VTEDMNoJs
>>1 오이수딩젤이 어떤건지 설명하고 왜 천국과 지옥인지 썰 좀 풀어줘봐 ㅋㅋ

4:익명:2017/03/29(수) 05:31:37 ID:+QKhimTFhI
그 자매품 바나나 클렌징있는 그거 아냐?ㅋㅋ 엄청 두꺼워 보이던데

5:익명:2017/03/29(수) 09:27:57 ID:toYi5paxbw
ㅓㄹ 나도 그거 사려고햤는데

6:익명:2017/03/29(수) 09:29:13 ID:syTTnA3P+c
그러니까 어디에 쓴거야? ㅋㅋ

7:익명:2017/03/29(수) 09:29:53 ID:arRyN19L46
꽤 굵어서 보지 찢어질거 같은데...

8:익명:2017/03/29(수) 09:31:36 ID:arRyN19L46
이거지? 뭐 그래도 매끈하니까 대가리만 들어가면 기둥부분에서 기분 좋을거 같긴 하네ㅋㅋ

9:익명:2017/03/29(수) 09:32:36 ID:Q46Kd9SAX6
저거 두께가 어느정도야? 구입의향이 생겨서 그래ㅋㅋㅋ

10:익명:2017/03/29(수) 09:34:25 ID:RLqezz4me+
>>8 이거 너무 대놓고 노린거 아니야? 디자인이 ㅋㅋ

11:익명:2017/03/29(수) 09:35:24 ID:arRyN19L46
일단 박아봐~ㅋㅋㅋ

12:익명:2017/03/29(수) 09:36:21 ID:syTTnA3P+c
스레주는 사라지고 레스주들끼리 열렬한 토론이 벌어졌다고 한다

13:익명:2017/03/29(수) 09:37:34 ID:u+VtzZJjtw
저거 지나가본 존슨인데... 왠만한 딜도 씹어드실 사이즈던데

14:익명:2017/03/29(수) 09:38:36 ID:RN1wkLtLBA
모 로드샵의 바나나시리즈가 생각난닼ㅋㅋㅋㅋ 써보진 않았지만ㅋㅋ

15:익명:2017/03/29(수) 09:39:47 ID:Q46Kd9SAX6
ㄷㄷ 하니까 일본여행갔을때 봤던 수많은 것들이 생각난다...남친이 옆에 있어서 사지는 못했지만!!!

16:익명:2017/03/29(수) 09:40:26 ID:arRyN19L46
>>10 성진국 진입을 위한 업계의 노력 아니것소ㅋㅋㅋㅋ

17:익명:2017/03/29(수) 10:32:09 ID:RN1wkLtLBA
스레주는 또 하러 갔나봐.

18:익명:2017/04/06(목) 03:13:06 ID:O9ZvD1m1Ys
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 스레주인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 이 스레 세우고 까먹고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19:익명:2017/04/06(목) 03:15:25 ID:O9ZvD1m1Ys
바나나 클렌징은 다이소 물품은 아니고 다른 화장품 브랜드일걸? 다이소는 오이랑 대나무 밖에 없던거 같던데.. 대나무는 끝에가 뾰족해서 자위용으론 절대못쓸거같아서 오이젤 삿어ㅎㅎ

20:익명:2017/04/06(목) 03:28:34 ID:xDDdtussME
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디자인이거뭐야ㅋㅋㅋ

21:익명:2017/04/06(목) 03:32:08 ID:O9ZvD1m1Ys
>>20 헣ㅎㅎㅎ한번도 본적없어??? 나는 다이소가 바로 집앞에잇어서 맨날 다이소 구경하면서 사보고싶다고 생각햇엇는데

22:익명:2017/04/06(목) 03:32:17 ID:GbQOSTz6aM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 제품이네. 그래서 후기는?

23:익명:2017/04/06(목) 03:37:24 ID:O9ZvD1m1Ys
내가 평소엔 손가락 2개로만 자위하는데 막 야동에서 보는 언니들이 큰거 넣으면 자지러지길래 진짜 큰거 넣으면 기분 좋을까? 하는 생각을 갖고 있었어 근데 다이소 구경하고있었는데 저거 오이수딩젤 보이길래 딱 생긴게 딜도같아서ㅋㅋㅋ헐 저거 한번 넣어볼까? 하고 구매했지!

24:익명:2017/04/06(목) 03:39:06 ID:GbQOSTz6aM
>>23 행동하는 제니네 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 그래서??

25:익명:2017/04/06(목) 03:40:15 ID:O9ZvD1m1Ys
근데 보지 구멍 늘리는게 쉬운일이 아니더라구ㅜㅠㅠ한번 날잡고 집에 아무도 없는날에 팬티벗고 다리 최대한 벌린상태로 앉아서 손가락 두개로 자위하다가 일단 수딩젤 넣기전에 (엄청 두꺼워..) 손가락 세개로 해보기로 햇어 근데 세개도 엄청 힘들게 들어가더라구ㅜ 보지에 수딩젤 엄청 부어놓고 한참동안 손가락 세개 익숙해질때까지 풀었어

26:익명:2017/04/06(목) 03:42:40 ID:GbQOSTz6aM
>>25 찾아보니 지름이 4.6cm네 크다고 할만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서??

27:익명:2017/04/06(목) 03:43:10 ID:O9ZvD1m1Ys
사실 손가락 세개 넣고 자위하는게 그때 처음이었어서 세개로도 질질 흘리면서 만족하곤있었는데 집에 나 혼자 있는 날이 날마다 오는것도 아니고 나에겐 더 큰 목표(?)가 있었어서 수딩젤 넣으랴구햇어 그래서 수딩젤 겉 껍질 벗겨내고 수딩젤 통 머리부분에다가 수딩젤 짜서 발랐지

28:익명:2017/04/06(목) 03:43:30 ID:J9c7ta9Xgs
찌걱찌걱찌걱

29:익명:2017/04/06(목) 03:44:56 ID:ajmz8D7fP2
>>27 수딩젤 넣기전에 손가락 3개로 쑤시다가 가버리겠네

30:익명:2017/04/06(목) 03:45:44 ID:GbQOSTz6aM
>>27 손가락 3개면 지름 3cm 언저리였겠네. 도전정신 쩐다 ㅋㅋㅋ 그래서 그래서?

31:익명:2017/04/06(목) 03:45:48 ID:O9ZvD1m1Ys
보지에다가도 수딩젤 바르고 통 머리부분에도 잔뜩 발라서 음 이제 들어가겟지 했는데 절대 안들어가서 진짜 한참동안 낑낑거리면서 손가락으로 계속 풀고 시도하고 풀고 시도하고 햇엇어 안들어가길래 아씨 포기해야지ㅜㅜ해ㅛ는데 그때 끄트머리가 들어온거야ㅋㅋ

32:익명:2017/04/06(목) 03:47:58 ID:GbQOSTz6aM
>>31 낑낑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽게 만드는 재주가 있다 스레주 ㅋㅋㅋㅋ 그래서??

33:익명:2017/04/06(목) 03:49:16 ID:O9ZvD1m1Ys
근데 진짜 끄트머리만 들어온상태인데 이러다 보지 피나는거아냐ㅜ? 생각할정도로 나한테 엄청커가지구 아팟어 그래서 끄트머리 넣은상태로 어떻게 하지도 못하고 넣은채로 낑낑거리고만 있었어 그러다가 그래도 이왕 시작한거 끝을 보자 생각햇어 끄트머리만 넣은채로 살살 흔들고 한참 적응할때까지 그러고 있엇어

34:익명:2017/04/06(목) 03:50:18 ID:O9ZvD1m1Ys
뭐야 >>33번 말투왜이러지ㅋㅋㅋ지금 좀 졸려서 글엄청못쓴다ㅋㅋㅋ

35:익명:2017/04/06(목) 03:51:20 ID:J9c7ta9Xgs
>>33 의지와 집념...

36:익명:2017/04/06(목) 03:53:53 ID:O9ZvD1m1Ys
좀 적응된거 같길래 더 넣어보자 해서 힘줘서 더 넣었더니 끝부분만 두껍고 그 밑쪽은 끝부분보단 많이 얇아서 끝부분이 들어오니까 쑥 하고 다 들어온거야! 근데 내 보지에 이렇게 두꺼운거 넣은거 처음이라서 그런지 두꺼운 게 보지 안으로 들어오는데 진짜 내 질을 내가 느낄수있었다해여하나 질이 열리면서 들어오는게 느꺄졋어ㅋㅋㅋㅋ

37:익명:2017/04/06(목) 03:55:17 ID:J9c7ta9Xgs
>>36 질이 확장되어가는 느낌이 생생하게 느껴졌단 말이구나 ㅋ
그런 느낌을 잔뜩 발기해서 뜨거운 열기를 뿜어대는 자지로 느껴봐야 되는건데...ㅋㅋ

38:익명:2017/04/06(목) 03:57:47 ID:ajmz8D7fP2
>>34 ㅋㅋㅋㅋ 재밌다

39:익명:2017/04/06(목) 04:36:25 ID:GbQOSTz6aM
아픔이 지옥이고 쾌감은 천국이었다는 것이려나

40:익명:2017/04/06(목) 04:38:44 ID:X+6ZCaCa3w
그거 실제로 여자들 ㅈㅇ 용도로 쓰는거였어??ㅋㅋ 넣기에는 너무 커보였는데

41:익명:2017/04/06(목) 04:43:44 ID:ZAksX5+AdM
그사이즈로 된 진동기를 써야지

42:익명:2017/04/06(목) 05:11:40 ID:O9ZvD1m1Ys
>>39 응응
>>40 여자들...이라고하긴그렇고 나는 그렇게 썻지 내가 그랫다고 모든여자들이 수딩젤통으로 자위하는건아냐ㅠㅋㅋㅋㅋ

43:익명:2017/04/06(목) 05:13:54 ID:A0OpR6XrtY
그거 ㅋㅋㅋㅋ 아플것 같아서 포기했는데. 그거말고 뭐지 바나나는 진짜 하고싶게 생겼더라 귀엽기도 하고. 좀 더 말랑말랑하고 단단한거 넣어보면 그런거랑 비교도 안될거야 ! 그리고 진동기도 좋아 요새는 여기저기 다 팔더라. 스킨통이나 이런거랑 느낌 자체가 달라 ㅜㅜ 신세계야 ㅜㅜ

44:익명:2017/04/06(목) 05:14:21 ID:O9ZvD1m1Ys
어쨋든 그렇게해서 쑥 들어가서 그때 정신못차리고 막 쑤셧는데 진짜 질 개통되서 엄청아픈데 기분좋앗어 앉아서 쑤시다가 뒤로 넘어갓어ㅋㅋㅋㅋ 방바닥 질척하게 자위하다가 쑥 빼니까 수딩젤이랑 씹물이랑 흘러나오고 통 뺏는데도 허벅지가 계속 달달달달 떨려서 경련일어났어ㅋㅋㅋ 통빼고도 10분정도 계속 떨렷던거같다

45:익명:2017/04/06(목) 05:15:28 ID:cF932akUIo
내가 오죽하면 검색하고 옴

저걸 보지가 먹었다구?ㅋㅋㅋ

46:익명:2017/04/06(목) 05:16:39 ID:GbQOSTz6aM
>>44 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

47:익명:2017/04/06(목) 05:17:16 ID:O9ZvD1m1Ys
>>43 아프긴햇는데 기분좋앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>45 엄청 낑낑거리면서 겨우 넣엇다니까..

48:익명:2017/04/06(목) 05:19:26 ID:A0OpR6XrtY
>>44 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 느꼈네 ㅋㅋㅋㅋ 한번 그렇게 느꼈으면 이제 막 생각나는거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀더 부드러운걸로 가. 신세계 나만 알기 아깝당 히히

49:익명:2017/04/06(목) 05:19:49 ID:/Fnemc1oYs
이거에 길들여지면 웬만한 자위기구 성에 안차는거 아냐??

50:익명:2017/04/06(목) 05:23:11 ID:cF932akUIo
저거 맛들이면 흑형도 만족못할거같은데

51:익명:2017/04/06(목) 05:24:00 ID:liCMA0Lm4g
한번 큰거에 맛들이면 계속 커져야지... 작은걸로는 만족 못할듯..... 처음 큰걸로 한것 같은데 후유증은 없어?

52:익명:2017/04/06(목) 05:34:29 ID:O9ZvD1m1Ys
>>48 웅ㅋㅋㅋㅋ거마워♡♡
>>49>>50>>51 근데 좋았긴햇는데 아프기도햇어서 두세번? 정도만 하고 더이상 안하고 잇어ㅋㅋㅋㅋㅋ후유증은 없엇고... 아 그리고 내가 평소엔 거의 성욕 0~1 이다가 한번 폭발할때 10~ 이렇게 폭발해서 자위를 그렇게 많이하지도 않아서 괜찮아!

53:익명:2017/04/06(목) 06:03:21 ID:ip3WnoNGCw
그 굵기에 박혀서 낑낑거리는거 나중에 한번 보여줘ㅎㅎ

54:익명:2017/04/06(목) 06:04:14 ID:O9ZvD1m1Ys
>>53 웅 지금은 생리중이라ㅜㅜㅠ

55:익명:2017/04/06(목) 06:12:01 ID:ip3WnoNGCw
>>54 글쿠나 몸관리 잘해~ 끝나구 봐

56:익명:2017/04/06(목) 06:12:20 ID:4WX9SSxHe2
방금 검색했는데 뭐이리 커ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 히이익!!!

57:익명:2017/04/06(목) 07:03:44 ID:s65wXP6xdg
http://imgdb.kr/bu7l
http://imgdb.kr/bu7n 난 더 컸으면 좋겠던데ㅜ..

58:익명:2017/04/06(목) 07:12:39 ID:m+FjjdV6wk
헐...잘먹네???

59:익명:2017/04/06(목) 07:12:42 ID:daM7L1Urt+
>>57 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개야해ㅋㅋㅋ

60:익명:2017/04/06(목) 07:20:24 ID:J9c7ta9Xgs
>>57 평소 수시로 조이는 훈련을 하는게 좋을거야.

61:익명:2017/04/06(목) 07:23:41 ID:gaZkkk6pkA
>>59 고마워ㅋㅋㅋ
>>60 응?

62:익명:2017/04/06(목) 07:33:24 ID:ip3WnoNGCw
>>57 보지 엄청 쫄깃해보인다. 누구든지 집어넣기만 하면 쪽쪽 감겨서 좆물빼낼라고 애쓰는 그런 아랫입이야ㅋㅋ

63:익명:2017/04/06(목) 07:34:21 ID:gaZkkk6pkA
>>62 쓰레기보지야~~

64:익명:2017/04/06(목) 07:56:42 ID:ILzpyBghQ2
>>63 본인이 본인보고 쓰레기 보지라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

65:익명:2017/04/06(목) 07:59:08 ID:J9c7ta9Xgs
>>63 쓰레기? 아니, 쓰레기통! ㅋㅋ

66:익명:2017/04/06(목) 07:59:38 ID:6canIluxYo
끝까지 다 넣어볼 수 있어?

67:익명:2017/04/06(목) 08:16:15 ID:gaZkkk6pkA
>>64 내가봐도 더러워ㅎ
>>65 맞아!
>>66 다는 안들어가네ㅜ

68:익명:2017/04/06(목) 08:23:44 ID:J9c7ta9Xgs
>>67 숟가락 2개 손잡이쪽으로 박아서 숟가락 머리 꽉 잡아버릴까.
그럼 찢어질 것처럼 쫘악 벌려질텐데 말이야 ㅋㅋㅋㅋ

69:익명:2017/04/06(목) 08:55:15 ID:4LM3T/2wVk
오 제니 보지에 저게 들어가다니! 너무 야해 너무 흥분되!!

70:익명:2017/04/06(목) 09:00:15 ID:k1ehfVHhJE
다는 안들어가네 안타깝다

71:익명:2017/04/07(금) 07:55:58 ID:HONeotpebo
이런게 있었구나.

• 글쓰기 +점
  • 댓글 +점
  • 추천 +점
  • 글읽기 +점