현재 여탑주소는 yt723.org이며, 이후 예정 주소는 yt724.org 입니다.
짧은글 & 일반정보 일간 짧은글 & 일반정보 주간 짧은글 & 일반정보 월간  
【여탑 제휴업소】
휴게텔
휴게텔
키스방
소프트룸
휴게텔
오피
키스방
건마(서울)
하드코어
건마(스파)
건마(스파)
오피
핸플/립/페티쉬
오피
건마(서울外)
건마(서울外)
오피
소프트룸

짧은글 & 일반정보
  • 커뮤니티
  • 짧은글 & 일반정보

럭키루키 조회 수:6,376 댓글 수:48 추천:75

안녕하세요 럭키루키 입니다 오랜만에 글씁니다 ^^

뭐 저를 아시는 분도 모르시는분도 계시겠지만 암튼 글 올리면 항상 재밌게 봐주시는 분들이 많아서 오랜만에 우리형을 떠올리며... 글을 씁니다...

제 사촌형은... 40대 후반의 평범한 대기업 직딩입니다...

연봉도 괜찮고 외모도 키도 다 준수하시죠...

하지만 연애고자인지라... 결혼을 안하시고 연애만 하시는 스타일...

최근애 사고가 터지고 말았네요... 1년 가까기 사귀던 여친과 헤어지셨는데 비슷한 나이또래에 돌씽 아줌 에게 완젼 홀려버렸어요...

이유는 간단합니다 1년간 이 여자가 아주 씹봉사를 제대로 했죠

빨라면 빨로 햝으라면 햝고 오라면 오고 가라면 가고

얼굴은 진짜 빠앗는데 마인드로 아주 살살 녹인 스타일이죠

이여자 없음 못살겠다 싶을 정도로 헌신한겁니다...

집에와서 청소며 요리며...

이여자 입장에서는 뭐 남자가 연봉도 괜찮겠다 많이는 아니여도 적당히 선물받고 데이트비용은 물론 형님이 다내셨고

일주일에 2~3회를 만나며 거의 부부 처럼 생활했다는거지요...

그런데 이 여성분이 남친이 생겨서...

우리형님에게 일방적으로 이별을 통보

여자입장에서 마음이 이동할수 있는 거니까...

불쌍한 우리형님 살이 10kg이나 빠지고 그것도 모자라 하루종일 이여자만 생각하고 거의 반 패인 되다싶이...

조낸 불쌍하더군요...

이 여자 집에가서 매달리고 접근금지 명령까지 받았는데도 몇달동안 이여자 이야기만 합니다

아... 진짜 졸라불쌍하다는 생각이 들어서...

여러분들에게 제가 형님에게 한 조언 그대로 해드립니다

제발 병신같이... 이런짓 안했으면 해서요...

1번 풀을 넓혀라...

돈에도 부가 있든 연애에도 부가 있습니다

위너태잌스 올 ~~

부자에게 돈이 몰리듯 여자도 인기남에게 몰립니다 그런데 이걸 가능하게 하는건 결국 낚시대 입니다

누구는 낚시대 1개로 낚시하고 누구는 낚시대 10개로 낚시한다 칩시다 누가 더 고기가 잘낚일까요...

저는 타잔 식 연애를 선호하는데 앞줄을 잡기 전에 절때 뒷줄을 놓지 않는법이죠

여자가 이별낌세나 뻘짓 낌세가 느껴지면 바로 다른줄 잡을 준비하세요

널리고 널린게 여자인데 왜 한여자한태 집착하는지... 진짜 중생들 보면 속상합니다...

2번 나는 고요하게 상대방은 심한 물결을 만들고...

연애는 철저하게 파워게임입니다

내가 더 좋아하면 끌려다니게 되는겁니다

내가 보고 싶으면 내가 가는거지 상대방 보고 오라고 할수 없어요

여자는 자기일에 충실한 남자에게 끌립니다

저는 평생 일이1번 여자가 2번 이였습니다

여자가 내 인생에 들어오게 해야지 내가 여자 인생에 들어가는  순간 좆 되는... 까지는 아니고

좆나게 피곤해 지는겁니다

여자가 많으면 한여자에게 집착할 필요가 없어집니다

결국 달아오르는건 그녀지 내가 아니죠 어 이새끼 뭐지? 이느낌 계속 만드는게 상책중에 상책임을 아셨으면 합니다

3번 사랑하는것도 니자유 떠나는것도 니자유

아침에 마음 저녁에 마음 다르고

화장실 들어갈때 마음 나올때 마음 다른게 인간입니다

ㅇㅓ찌 변하려 하는 인간의 속성을 모르고 아 씨발 니가 나한태 이럴수 있네 없네

이타령을 하는건지...

여자가 나를 떠났다...?

이것만 기억하세요

여자는 자신을 사랑하던 사람을 보내는것이고

나는 나를 사랑하지 않는 그녀를 보내는겁니다

누가 더 손해일까요?

그리고 그녀를 진정 사랑했다면 좋은길 갈수있게 배려해야죠

사람의 마음은 특히 그녀는 나의 소유물이 아닙니다

그저 인연따라 왔다 갔다 하는거죠

제발 떠난 여자에게 병신같이 질질짜는일 없었으면 합니다

상처와 추억은 가슴에 묻어!!!버려요!!!

널린게 여자입니다

저는 차이면 딱 이생각만 합니다

야 씨발 좆나 고맙다 다른 이쁜년 만나게 해줘서!!!

4 인생은 균형이다!!!

건강한 인생은 균형이 잡혀있어야 합니다

사랑도 일도 연애도 돈도 가족도 취미활동도 친구도

뭐든 간에 한쪽으로 쏠리면 균형이 무너집니다

일 예로 취미활동은 일하는데 지장을 줘서는 안되고

섹스도 연애도 돈버는 일에 지장을 주면 안되는겁니다

뭐든 균형있게 식사도 균형있는 식단이 건강하게 만들듯

ㅁ뭐든 쏠림 없이 하세요 그래야 건강하게 롱런합니다

병신같이 몰빵 했다가 우리형 꼴 나지 마시길 빕니다...

5 산이 깊으면 골이 깊다...

인생지사 세옹지마 입니다...

저역시 인간이기에

저도 첫눈에 반하거나 좆나게 매력적인 여성과 사귀게 되면 저도 사람인데 왜 마음이 들뜨지 않겠어요

저도 안만나본 직업군 없이 다 만나봤지만 중요한건 이겁니다

산이 깊으면 골이 깊더라...

모델여친 만날때 같이 걸어다니면 남자들 다 쳐다보죠...

밤새 물고 빨고 해도 내꺼 아닌거 같고 좆나게 불안하고 근데 결론은 이거에요

내가 좆나게 사랑한만큼 그만큼 더 생각나고 연락 잠깐만 안되도 자꾸 휴대폰 보게 되고

찐따 될수 있어요 저도 시행착오 많이 겪어 보고 드리는 이야기 입니다

다시 원점으로 돌아와서

상대가 모델이든 여신이든 뭐든 상대방을 내 인생으로 내 세계관으로 들어오게 해서

여자가 나한태 집착하게 만들어야지

내가 여자한태 집착하는 순간 여자는

어 이새끼 알고보니 병신이네... 이렇게 호구잡히는거 일도 아닙니다

여자라는 동물은 집착해서는 얻을수 있는 동물이 아닙니다

열번찍어 안넘어가는 나무?

지금 21세기 패미가 판치는 세상입니다 깜빵가는수가 있어요

지금은 열번 찍을께 아니라 한번찍어보기 전에 간 겁나게 봐야 되는 세상입니다

절때 깊은 산에 올라가서 깊은 골짜기를 만나지 마세요

니가 매달리는 그여자도 한때는 병신같은 남자에게 매달려 본적 있는 여자일뿐입니다...

그 여자가 나에게 와야지 내가 그여자의 세계에 들어가는 순간 매우 힘든 연애가 시작됩니다...

6 좋은 사람되기

저는 I love you 보다 I need you 가 더 듣기 좋더군요...

사랑받는것보다 필요한 존재가 되는것 그것이 제 경험상 더 오래갔습니다...

사랑은 변하더이다...

그렇지만 인생에 필요한 존재는 헤어져도 연락이 오더이다...

수도 없이 겪었습니다

하다 못해 헤어졌는데 집에 가구 조립해달라고 불러서 가서 조립해주고 따먹고 나온날도 있어요...

인생이 그렇습디다...

늘 상대방에게 필요한 존재가 되어보세요

여자는 늘 당신을 찾게 될겁니다 이게 오래 갑니다

사랑은 그냥 별책부록으로 따라오는겁니다

나만 할수 있으면 그게 좆나게 폼나고 멋지지 않겠습니까??

하다못해 저는 섹스도 들박만 해줍니다

남들이 못해주는거 해주면 이게 또 신세계라니깐요...

마치 우리가 요가강사나 필라테스 강사 유연하게 찟어지는 일자 가랭이에 환장하듯이

대다수가 안되는걸 해내는게 큰 매력입니다

제 말이 다 진리는 아닐수 있을겁니다

또 제 글이 불편하신분도 있을꺼구요

그렇지만 저는 이말한마디는 꼭 해드리고 싶어요

적어도 당신이 20대가 아니라면

사랑에 아파하지 마세요

아프니까 청춘이다?

씨발 아프면 병원에게 가야지 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 쏘시오패스 싸이코패스가 판칩니다

여자 잘못만나면 가스라이팅은 고사하고 인생 조지는것도 모잘라

집안 말아먹습니다

머리카락 달린것들은 집에 함부로 들이지 말아라 다 아시죠?

집에 강아지만 키워도 집분위기가 달라지는데

좆같은 여자 잘못만나면

잘나가던 당신도 인생 순식간에 롤러코스터 됩니다...

부디 좋은 사람 만나시길 빕니다

그리고 여자 존나게 널렸는데 제발 병신같이 돈써가며... 감정소비해가며 시간낭비해가며

병신같이 여자 꼬실려고 애쓰면서 인생 낭비 안하셨음 합니다

이거 꼭 기억하세요

당신은 살면서 몇명의 여성에게 번호를 따여보셨나요??

ㅇㅕ자는 요 좆같이 생기고 어디 밥하다 나온 아줌마 같이 옷입고 돌아다녀도요

발정난 개새끼들 때문에 살면서 몇번은 번호 따입니다...

그래서 기본적으로 그냥 보통으로 생겼어도 지들이 먹히는줄 알고 착각하고 살아요...

당신 아니여도 들이대는 남자들 줄을 섯다는 이야기 입니다

그러니까 조빱 처럼 여자 가랭이에 매달리지 말고

내 가치를 높여서 여자가 내 좆을 빨게 하세요

그게 훨씬 빠르고 편한 길입니다....

재밌게 읽으셨다면 추천 부탁드립니다!!!

뿔상한 우리형에게 이 글을 헌정합니다....

형 씨발 정신차려...언제까지 그렇게 살꺼야....

널린게 여자라니까.... ㅠ

• 글쓰기 +점
  • 댓글 +점
  • 추천 +점
  • 글읽기 +점