현재 여탑주소는 yt723.org이며, 이후 예정 주소는 yt724.org 입니다.
짧은글 & 일반정보 일간 짧은글 & 일반정보 주간 짧은글 & 일반정보 월간  
【여탑 제휴업소】
소프트룸
건마(서울外)
오피
소프트룸
휴게텔
건마(스파)
휴게텔
핸플/립/페티쉬
키스방
키스방
하드코어
오피
건마(서울外)
건마(스파)
건마(서울外)
키스방
건마(스파)
건마(서울)

짧은글 & 일반정보
  • 커뮤니티
  • 짧은글 & 일반정보

첨부 사진은  저 24살떄 대안 학교 다닐떄 찍은 졸업사진 에요. 작업장 선생님은 아니에요

다음주에 실습 받았던 시설에 갈떄 썜이 받아드릴떄  저 사진 처럼  저렇게 찎을려고 해요.

다름이 아니라 갑작스런 고민이 생겨 잠시나마 님들에게   피드백을 받아 볼려고 그린건데 저 혼자서는 잠깐 애매해서 그런거니  이해 해주세요.

제가 10월 첫쨰주 에 장애인 보호 작업장에서 저 혼자서만  자활 실습기간이 갑자기 짧게 끝나버려  

아쉽고 서운한 마음에 들었지요.  그렇다고 내년에 거기 놀러가기에는 저랑 같이 일하는 여동생도 없고 완존 사람도 바뀔수도 있고  

이미 실습 기간 끝났지만 9월부터는  거기서  양말 12개를 끈으로 묶기( 직업 훈련) 할떄 약간좀 가까워진 사이 에 선생과 제자관계로 였고요.

참고로 제가 실습기간 마지막날에 오후에

썜에게 편지 드리고나서 .   썜은 웬일인지 제 편지를 받아주며 저한테 지금 여태까지 기엽님 에게 미안하다고 수고 하셨다고 말하셨더라고요 편지를 드리기전 부터 썜은 저를 매력도없는 애로 보고  그랬는데  편지 받고 난 지금은 저에대한 나쁜 생각도 없어진거  다행 이라고 봐야 겠어요   

저번주 평일에 제가 집에서 한참 고민한 끝에  저랑 같이 실습도 같이하고 여동생(고등학교다닐떄 후배)하고 저랑 같이 지냈던 아는 선배 

가  여동생에게 먼저 전화걸어 실습기간이 끝나는 다음주 월욜날 작업장에가서 기념으로 사진으로 좀 남기는거 어떠냐고  말하며 여동생은  아무떄나 오라고 그래

기념사진 일정을 정했어요.

그게 저번주부터 얘기를 했는데

일단 저랑  여름에  데이터라벨링 실습 받고 지금은 인턴으로 근무하는 남동생도 동의는 했어요   

인턴 직원 동생과 마주쳐서 이야기 하다가 헤어지고나서 집에 들어가서 씼고 유투브를 볼려고 햇는데?

제 핸드폰에 카톡 알림이 뜨더니 카톡에 들어가자마자 동생한테서 다음주월요일에 점심시간에 와도 된다고 팀장님이 일단 점심에 오라고  동생한테 카톡 온거에요  

그래서 기념 사진 찍기로 이번달 31일에 가기로 했네요. 인턴으로 근무하는 남동생이 동의해서 그런지

데이터라벨링 실습 시켜준 (지금은 단발머리) 썜하고 팀장님하고도  찍기로 해서 ^;;

작업장의 퇴근시간은 나눠 있어요.  오후 4시에는 .자원봉사분들  발달장애인 직원들 퇴근시간에  오후 6시는 교직원 하고 사회복지사  퇴근시간 입니다

아무래도 오후에는 직원들만 퇴근해도 사무실에 계시는 분들은 잠깐 할일 끝내면  가끔식 수다도 떨어도 업무가 생기면 바쁘니까요 

혹시 저처럼 , 학교에서 말고 어디가서 누구한테 부탁해서   사진 찍은 경험도 있는 횐님들도 계실까요? 

여기 1번~4번까지  문제를 만든건데 선택해서 피드백을 내주시면 합니다 

1. 오늘 조금 이따가 오후에  선생님이 근무하는 시간에 맞춰 전화해서 선생님이 받을떄 마지막 월요일에 점심시간에 다같이 기념사진을 찍기로 했는데 다른 일을 할게 아니면 선생님도 같이 찍을수 있는지 부탁해본다.

화,금요일은 썜은 아침에 외근하러 다니셔서 점심시간지나서 사무실에 오세요. 

(

월요일에 안나온다고  그러거나 썜이 "저만 찎을시간이 안되고 어려워요 "이렇게 말씀을 하면? 내가 선생님 오시는날로 일정을 바꿔도 될지 말해본다) (참고로 제가 기념사진 여쭤볼때 처음에 뭐 부터 물어보며 썜에게 조심스레 부탁을 해볼건데  기념사진은 썜하고 같이 일하는 동료도 동의했는데 혹시 썜도 기념사진 찎을수 있겠냐고 그냥 이렇게 말해봐요? 아니면 썜입장에 생각나서 아나면 동료하고 썜을 제가 사진 찍기만 할건데 썜은 어덯게 생각하세요? 이렇게 말씀하면 섐 입장에는  어떨꺼 같나요    @?@)

2. 그냥 마지막 월요일에 작업장에 들어가서 팀장님하고 이사님, 동료들이 있는 사이에 선생님이 계시면 기념사진 부탁해본다 [단체사진 대신해 사진 찍는역활은 내가 하기로 했는데  한번 썜하고 동료하고 같이 있는 모습을 찎기로 햇는데 어떠시냐고 동의를 구해본다) 

3. 썜이 안계시면 상품권하고 편지(썜의 좋은점하고 작별인사만  쓴 간단한 내용)를 사무실에 올려놓고 동료들하고 단체사진 찍고 끝낸다. 혹시 만약에 썜도 있으시면 내가 썜에게 15명이서 단체사진 찎는거 안 좋아하시면  안찍는다고 정중히 거부하면   편지를 드리며 내년에 제가  아는 사람하고 친구 가 있는데 일 그만둬서 일자리를 구한다고 저 작업장에서 일하게끔 해도 되겠냐고 제안 해본다. 

4.팀장님도 찍었는데 썜한테 가서 기념사진 찎을수 있는지 부탁했는데  거부하는경우 단체사진 찍고 나서 사왕을 보고 동생한테 상의한뒤에 다시 한번 핸드폰 갤린더를 보여주며 동생 인턴 기간 끝나는날에  점심시간에 같이 찎는건 어떨지 

이 세가지 중에서   무엇이 저에게 후회가 안되고 서로 에게 좋을지   선택해 주세요 혹시 기념사진 경험 많은 회원들님들은 장소 어디든누구하고 기념사진 찍자고 하는건  어떤식으로 말하셨나요? 멘트를 사용해서? 아니면 사진 찎고싶은 이유를 구체적으로 말해서 상대방에게 동의를 구해보며 말 트고 사진찍나요?

저는  어떻게말 하는게 괜찮고 좋을지? 썜 입장에 크게 당황하지 않고   기념사진 찍는건 긍정적으로 생각해서 말을 해주실지는 지금 상황에 맞은 적잘한  방법하고   피드백을 추천 부탁해요 ^. 

^^;; 제가 이따가 사무실에 전화걸어 기념사진 을 3명이서 찍기에는 괜찮으신고 그럴떄 썜이 "제가 왜요?" ㅋ..."  이러면서 저한테 기념사진 찍는 이유를 물어볼떄  제가  아무렇지 않은 척..연기 해서 말해야 할까요?!

물론 거부하면  선생님 마음도 존중해드리고 ..

지만 말이죠 

여동생도 썜이 받아주면 같이 찎어한다고 저한테 말했는데  걱정되서요.  추억을 한번 남기고 싶다는데 단둘이서 찎자고 그러는거 보다는 적당한거잖아요;   기분나쁠일은  없지 않은가요?    별 탈 없이 잘 마무리 하고 싶은데

썜에게 뭐라고 이야기를 해야할지 여기 여탑에 도움 부탁드려도 될까요?  도움이 되어 주시면  그저 감사드립니다 

• 글쓰기 +점
  • 댓글 +점
  • 추천 +점
  • 글읽기 +점
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
  공지사항   ※ 짧은글 게시판 규정 - 사진, 동영상들만 올리는 글, 일부 질문글은 삭제합니다. (업데이트: 2023-07-27) [3] 관리자 04.17 23 8108
» 제가 실습 받은 직원재활시설에 기념사진 찍고 싶으면 다음주 점심에 오라고 그래서 기념사진 찍기로 했... [7] file 강강술래섹파링 10.25 0 3401
122644 Shaany, 샤니 [Lilynah] Locked In Office 스타킹은 찢어야^^!! [3] file 리차드김 10.24 11 2295