현재 여탑주소는 yt723.org이며, 이후 예정 주소는 yt724.org 입니다.
짧은글 & 일반정보 일간 짧은글 & 일반정보 주간 짧은글 & 일반정보 월간  
【여탑 제휴업소】
핸플/립/페티쉬
키스방
건마(스파)
건마(서울外)
휴게텔
휴게텔
소프트룸
건마(서울外)
소프트룸
하드코어
건마(스파)
키스방
오피
휴게텔
하드코어
휴게텔
건마(스파)
건마(스파)

짧은글 & 일반정보
  • 커뮤니티
  • 짧은글 & 일반정보

럭키루키 조회 수:6,214 댓글 수:42 추천:59

안녕하세요 언제나 즐거운 즐떡쿵떡하고 다니는 럭키루키입니다 

저를 아는분들이나 기억하시는 분들이 계실꺼라고 믿숩니다 ㅋㅋ 없어도 상관없구요...

제가 요근래에 글을 안쓰고 눈팅만 하다가 몇몇 연애에 어려움이 있으신 분들이 계신거 같아서

내가 이러고로 이러코롬 연애가 힘든분들에게 도움을 안주고 가만히 있으면 되나... 그럼쓰것나...

이런 마음으로 오랜만에 글을 적고 갑니다 

누군가에게는 돈버는 일이 어려울수 있고

누군가에게는 여자 만나는일이 어려울수 있고

누군가에게는 다이어트가 어려운 일일수도 있습니다

우리가 몸이아프면 진료는 의사에게 약은 약사에게

운동은 운동 전문가에게 돈을 벌고 싶을때는 돈을 많이 벌어본사람에게 자문을 구하듯...

여탑에는 수많은 난봉꾼들이 존재하고 또 쉽게 쉽게 여자를 꼬시는 남자들이 있습니다

그들은 각자 가지고 있는 무기로 그 무기가 

얼굴이 될수도 돈이 될수도 혹은 피지컬이 될수도 혹은 말빨이 될수도 있습니다 

그 각자의 개성을 살려서 오늘도 신나게 여자를 후리고 다닙니다 

오늘은 그 누구보다도 화려한 즐떡라이프를 즐기며 사는 연애고수가 연애가 힘든분들에게

이런저런 조언을 해드리고자 하니 본인이 연애에 그리고 섹스라이프에 아무 문제가 없다면

그냥 조용히 뒤로가기 버튼을 누르셔도 됩니다 자 이제 당신이 연애가 힘든이유를 

설명해 드리겠습니다

1. 연애는 철저하게 파워 게임 입니다

연애에 수평적인 관계는 형성되기 매우 힘듭니다 

내가 이러이러한 이유로 이사람을 좋아하듯 이사람도 저러저러한 이유로 나를 좋아하는겁니다 

그 관계는 팽팽한 수평적 구조를 이루려로 하고 어느 한쪽으로 기울면 독재자 적인 연애가 됩니다 

그럼 이 파워게임에서 내가 이길수 있는 구조를 만들줄 알아야 합니다 

쉽게 말해 프레임을 잘 짜야 되는겁니다 

여성에게는 선택지를 주고 

여성이 나에게 주는 선택지는 과감하게 변수를 만들줄 알아야 합니다 

연애에 있어 주도권 혹은 파워가 여자쪽에게 있다면 내가 여자가 있는쪽 까지 가야하며

나에게 주도권 혹은 파워가 있다면 여자가 내가 있는쪽까지 옵니다 

그렇다면 여기서 우리는 여자가 우리에게 어떻게 오게 해야하는가 이 부분을 생각해 봐야합니다 

세상에서 가장 강한 사람은 그 누구도 찾아갈 필요가 없는 사람이다 라는 말이 있습니다 

내가 잘나가고 내가 능력이 있다면 서로 사람들이 나를 보고 싶어 하듯이 

남녀 관계에서도 이것은 100% 적용됩니다 

예컨데 남자가 능력있는 의사라면 여자가 남자가 일하는 병원까지 와서 보지 벌려주고 

가는게 여자입니다

그러면서 우리 오빠는 바쁘니까 내가 가서 이렇게라도 만나야해 라고 생각하며 

행복해 하는게 여자다 라는 말입니다 

여자와의 파워게임에서 이기고 싶다면 그 파워를 만들어야 됩니다

이게 외모가 될수도 돈이 될수도 능력이 될수도 혹은 말빨이 될수도 그 어떤것이라도 좋습니다

제가 말하고자 하는 포인트는 그 파워게임에 내가 우위를 점할수 있는 나만의 무언가 

타인으로는 채워질수 없는 그 매력포인트가 없다면 

당신은 매번 여자에게 끌려다니고 여자에게 선물하지 못하면 연애도 못하고

여자를 보러 1시간씩 혹은 2시간씩 왕복으로 왔다리 갔다리 하면 늘 끌려다니는 연애를 할수 밖에없습니다

무조건 자신의 무기를 만드세요 당신이 그런 무기가 없다면 항상 파워게임에서 질수 밖에 없음을 명심하십시요

남자는 능력이 있어야 합니다 

여자는 젊다는 이유, 이쁘다는 이유, 아름답다는 이유, 만으로 슈퍼카를 공짜로 탈수 있고

스폰을 받을수 있습니다

하지만 숫컷중에 젊다고 잘생겼다고 슈퍼카를 공짜로 타거나 스폰을 받을수 있는 인간은

0.00001%도 안된다는걸 명심하세요 당신이 남창을 할께 아니라면 능력을 갖추세요 그럼 파워게임이 

매우매우 놀랍도록, 이게 이렇게 쉬웠나 싶을정도로 쉽습니다 

2. 실패를 두려워 하지말것

가난하게 태어난건 당신 죄가 아닙니다

하지만 가난하게 죽는건 당신죄가 맞습니다!

인간에게는 물질적 부가 있듯이 

연애에도 연애의 부가 있습니다

돈을 잘벌거나 혹은 돈을 잘모으는 것이 현대사회에 필수적인 능력이듯이

연애도 잘할려면 

연애의 부가 필요합니다 

여자를 쉽게 만날수 있는 풀이 필요하며

그것을 잘 관리해서 내 여자로 만들수 있는 능력

그리고 여자가 나에게 잘하게끔 만들수 있는 능력

이 모든게 다 다른 능력이며 이것을 길러야 합니다 

저는 자신있게 말할수 있습니다

많이 대쉬해보고 많이 까여 보십시요

많이 차여보고 많이 가슴아파 하되

하지만 그 행위를 포기하시면 안됩니다

실패는 언제나 성장으로 이어지는 길임을 잊지 마세요

저 역시 수 많은 여자에게 까였지만 내가 왜 까였는지 분석하고 반성하고 수정했습니다

그러다 보니 약점은 보완되고 여자가 무엇을 원하는지 알게되었고

수많은 데이터가 생겼습니다 

사람은 갑자스러운 상황에 당황합니다 

하지만 그것을 경험해 본사람은 유연하게 대처하게 됩니다

같은 이치입니다

당신이 고속도록에서 갑자기 교통사고가 낫다고 칩시다

처음겪는 일이라면 당황하겠지만

두번 세번 겪었다면 아무렇지 않게 사고를 처리할수 있습니다

이게 인간입니다

당신이 차였다는건 좋은겁니다 또 한번의 경험을 했고

그 경험으로 더 좋은 여자를 만날 준비가 된겁니다

시도 조차 하지 않는다면 무슨 데이터가 쌓이겠습니까?

여자에게 차이는것을 두려워 하지 마세요 

저는 언제나 차이고 나서는 몇배는 더 쌈빡한 여자를 만났습니다

실패를 두려워 하면 연애의 부를 이룰수 없습니다 

널린게 여자입니다 당신이 모를뿐입니다

3 자기관리

돈이 수백억 있는 할머니가 당신에게 사귀자고 한다 그리고 매일밤 섹스를 원한다

그 할머니는 보징어가 심하고 얼굴에는 검버섯에 뱃살은 접히고 온몸에서 

썩은내가 진동합니다

당신은 그 할머니를 만날때마다 몇백만원이 생기지만 집에와서는 자괴감이 들겁니다

제가 너무 극단적인 예를 들었습니다

하지만 제가 말하고 싶은 포인트는 자기 관리입니다

그 할머니가 좀 괜찮은 아줌마 같은 할머니였다면 그래도 가능하지 않을까요???

여자들이 바라는게 키 180에 모델같은 몸매에 잘생긴 원빈 장동건이 아닙니다

그런사람은 지금 이글 않읽으셔도 되요 알아서 보픈 됩니다

저도 평범한 키입니다 만...

몸매 와 외모만큼은 엄청 가꿉니다

저역시 40대 입니다만 30대로 봅니다 하루밤에 네다섯번을 약없이 잘새우고 박습니다

꾸준한 운동 그리고 관리덕분입니다

못생기고 뚱뚱하다면 못생기기만 하세요 

생긴건 내맘대로 안되도 몸을 만드는건 가능한 일입니다

내가 기본적으로 가지고 있는 요소도 관리가 안되는데 그런 정신상태로 연애를 한다는건

전쟁터에 기본적인 총과 총알조차 안들고 전쟁터에 나가는것과 별반 차이가 없습니다

텔렌트 남궁민씨 아시는지 모르겠네요 올해 78년생 45살이신데 저도 그 언저리 입니다

중요한건 저도 남궁민 얼굴은 아니지만 검은태양에 나왔던 그 몸매 보다는 제 몸이 더 좋다고

저는 자신있게 말씀드릴수 있습니다

자기 관리가 안되면 연애가 아에 시작조차 어렵다는거 명심하십시요

사먹는거는 가능해도 연애는 힘듭니다

포장지가 이뻐야 선물도 궁금하듯

남자에게나 여자에게나 섹스어필없이 연애는 시작되지 않습니다

나이가 적고 많고 를 떠나 이 오빠 무슨맛일까?

이여자 벗기면 어떨까 꼽으면 얼마나 쪼일까?

이런생각이 나야 뭘 하든 할께 아닙니까?

키스를 할수 있는 얼굴이여야 연애가 됩니다 

적어도 여자 얼굴에는 매력적으로 보여야죠...

외적으로 깔끔해야됩니다 면도나 이발 그리고 손톱 발톱 부터 

그리고 대화나 제스츄어 까지 여자가 당신에게 호감을 갖으려면

자기관리가 되어야 

성추행이 아니라 관심으로 보이는겁니다 

백윤식옹 이나 김용건옹 께서 30살도 더 어린 여자를 후리고 다닐수 있는 이유가 

뭐겠습니까?

젠틀맨은 늙어도 여자가 꼬입니다 

자기관리 없이 연애시장에서 승리할수 있다는 자신감은 오만입니다

인간 본연의 매력이 없으면 잠깐은 속여도 오래 못갑니다 

죽을때까지 자기 관리하세요 그것은 피지컬 뇌지컬 다 포함입니다

당신도 대가리 빈 여자 싫듯 

여자도 머리빈 남자 싫어합니다 

끊임없이 배우고 가꿔야 연애도 쉽습니다

-----이야기를 마치며-----

세상에 돈을 못버는 사람들은 돈벌기 어렵다고 말합니다

세상에 연애가 힘든사람들은 여자 만나기가 혹은 남자만나기가 너무 어렵다고 합니다 

저는 어려서부터 수없이 많은 여자를 꼬시고 만나왔고 

지금도 저보다 띠 동갑도 차이 더 나는 여자들을 잘 만나고 있습니다 

그 여자들은 저에게 헌신하고 저를 보려고 시간을 내서 저를 보려고 옵니다 

제가 이렇게 여러분에게 조언드릴수 있는 이유는 

연애가 어려운것이 아님을 꼭 알려드리고 싶습니다 

단지 당신이 방법을 모르고 그 이유나 요령이 없어서 입니다

이 세계로 넘어오세요 여자 만나는게 이렇게 세상 쉬운건가 싶을정도록

정상에는 자리가 차고 넘칩니다...

저의 조언으로 한분이라도 희망을 갖고 여자를 만나는게 쉬워지셨으면 좋겠네요

더 저의 글과 조언이 필요하다면 좋은 댓글 많이 달아주세요

그러면 더욱더 디테일한 글 적어드리겠습니다

오늘도 즐떡 즐거운 만남 많이 하세요

똥밭에서 굴러도 이승이 저승보다 재밌습니다 

힘내세요 언제나 실패는 성장으로 이어지는길임을 잊지마시구요 ~~~

• 글쓰기 +점
  • 댓글 +점
  • 추천 +점
  • 글읽기 +점